lunedì 12 marzo 2012

Una torta speciale in pdz

Ssst! Non facciamoci sentire, deve essere una sorpresa! Avvicinatevi allo schermo e vi svelerò un mio piccolo segreto. Qualche giorno fa sono stata invitata a partecipare al compleanno del blog di Cultura del frumento, ideato e curato dal Molino F.lli Chiavazza e sono stata felicissima. Non ho avuto dubbi sul regalo mentre qualche perplessità l'ho avuta sulla scelta della "carta" da usare per fare la confezione. Poi pensandosi bene, visto che il compleanno precede qualche giorno l'arrivo della primavera ho optato per una "carta" bianca con stampati dei rami di pesco in fiore. Cosa ne dite?



Sono proprio curiosa di vedere l'espressione del blog quando aprirà questo pacco "torta", realizzato pensando a questo anno trascorso insieme a tutti noi che seguiamo le varie iniziative, le ricette e i suoi consigli. Per i più curiosi posso dire in anteprima che la torta è fatta con pan di spagna, farcito con crema al mascarpone e le decorazioni sono di pasta di zucchero. Però un compleanno non è un vero compleanno se non c'è un piccolo regalo! Vi confido che all'interno della torta ho posizionato una scatolina di plexiglass contenente un cuoricino di pdz, per dimostrargli che non solo è entrato con  i prodotti nelle nostre cucine ma anche nel cuore di ognuno di noi. E poi c'è chi dice che le torta non hanno un cuore!!!


Con grande piacere partecipo al contest


Spero che questa torta abbia tutti i connotati per partecipare anche al contest


Auguri e buon appetito! 

13 commenti:

  1. Bellissimo e che idea originale l'interno ! Complimenti!!
    Auguri!!
    baci!

    RispondiElimina
  2. complimenti è bellissima! un caro saluto dalla Cà!

    RispondiElimina
  3. Ma che idea fantastica!!!!!! Ciao!

    RispondiElimina
  4. davvero dolcissima!!!brava!

    RispondiElimina
  5. E' una bellissima idea e questo pacco regalo è dolcissimo!!
    Complimenti sei stata bravissima, che voglia di primavera!!!
    bacione

    RispondiElimina
  6. Mi unisco a chi ha scritto essere bellissima idea e primaverile sorpresa.
    Un saluto,Costantino

    RispondiElimina
  7. Veramente fantastica questa torta, complimenti

    RispondiElimina
  8. no dai...ma è fantastica! sei davvero un'artista! bravissima!

    RispondiElimina
  9. Sabrina, E' FAVOLOSA!!!!!!!!!! Sei bravissima un torta propio con il cuore!!!
    Bacioni

    RispondiElimina
  10. bravissima che bekka torta complimenti!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...